Matériel d'exploitation boucherie (REF. 1655) - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
191 vues Date de publication : 16/08/2022

Matériel d’exploitation boucherie (REF. 1655)

Réf : 1655

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 23/08/2022
Ajouter aux favoris Start Blue
Boucherie Boucherie
Matériel Professionnel

Adresse

Charleville-Mézières , 08000

Description
Machine à mettre sous-vide de marque KOMET Vacuboy Four charcuterie frige-clim Poussoir vertical Scie à os avec lame de rechange Ustensiles en inox pour charcuterie Hachoir frigorifique pour viande avec tous les ustensiles Table de découpe Meuble deux tiroirs Vitrine réfrigérée magasin Vitrine verticale réfrigérée "sirius" Chambre froide "Evolution" Climatisation une cassette avec télécommande Stephan charcuterie
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 23/08/2022
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL BRUCELLE CHARLES

ZUCCARI Julie

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon