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64 vues Date de publication : 06/12/2021

Fonds de commerce : Boulangerie Pâtisserie (66)

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Artisanat Artisanat Boulangerie Boulangerie
Fonds de commerce
Non en activité

Chiffre d’affaires

Non renseigné

Ancienneté de l’entreprise

Non renseignée

Nombre de salariés

Non renseigné

Déficit reportable

Non

Adresse

7, Chemin de Château Roussillon
Cabestany, 66330

Description
Activité : Boulangerie Pâtisserie. Enseigne : Boulangerie pâtisserie Buisson - Artisan. Descriptif : la Boulangerie BEZ PIERRE exploite 2 établissements distincts :
  • 1 fonds de commerce de boulangerie pâtisserie sis 7, Chemin de Château Roussillon - 66330 Cabestany, pour un loyer annuel de 28.800,00 € HT,
NB : les murs pourraient également être cédés au visa des Articles L.622-7 et suivants du code de commerce, il conviendra de se rapprocher de la SELARL FBH, prise en la personne de Maître Éric SAMSON (SCI BEZ PIERRE IMMOBILIER en procédure de sauvegarde),
  • 1 fonds de commerce de restauration rapide, point chaud sis à 10, Avenue du Roussillon - 66330 Cabestany pour un loyer annuel de 5.400,00 € HT.
La cession pourra se porter sur un seul fonds ou sur les deux. Pièces à disposition : acte de cession de fonds de commerce, inventaire en cours de réalisation, Dépôt des offres : Les offres devront être transmises, par écrit exclusivement, en 3 exemplaires auprès du Liquidateur judiciaire, avant la date limite, soit le vendredi 07/01/2022, le cachet de la poste faisant foi. La cession projetée intervenant dans les conditions de l'article L.642-19 du code de commerce. Les candidats acquéreurs sont informés que les offres déposées doivent être fermes, définitives, et dépourvues de toute condition suspensive. En garantie du prix offert, les candidats acquéreurs doivent consigner par chèque de banque entre les mains du Liquidateur judiciaire 10 % du montant de l'offre, et communiquer une attestation bancaire justifiant de la disponibilité des fonds à première demande en vue de l'acquisition projetée. Maître Aguilé SANTODOMINGO P/o la SELARL MJSA
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