Rechercher un mot clé ou une étude AJMJ
Generic filters
6 vues Date de publication : 27/05/2022

Entreprise à reprendre : La mise en bacs, le conditionnement et la préparation de substrats (60)

Réf : La mise en bacs, le conditionnement et la préparation de substra

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 30/03/2022
Ajouter aux favoris Start Blue
Agriculture Agriculture
Entreprises à reprendre

Chiffre d’affaires

Non renseigné

Ancienneté de l’entreprise

Non renseignée

Nombre de salariés

Non renseigné

Déficit reportable

Non

Adresse

Saint-Maximin, 60740

Description

Cette coopérative agricole exploite depuis une quarantaine d’années une activité de :

– Fabrication de substrats destinés à la production de champignon de Paris à base de fumier de cheval et de fientes de poules (activité ponctuellement suspendue),

– Ensemencement du substrat en mycélium,

– Mise en bacs du substrat,

– Livraison des bacs « prêts à pousser » vers les exploitations clientes.

Elle dessert une clientèle de champignonnistes, qui sont notamment membres de la filière « champignon de Paris », situés sur l’Ile-de-France et les Hauts de France.

Elle est implantée sur un site à vocation agricole de près de 8 ha à SAINT-MAXIMIN, dont elle est propriétaire.

Implantation : OISE (60)

CA HT au 31/12/2020 : 1 637 K€

CA HT au 31/12/2019 : 1 685 K€

CA HT au 31/12/2018 : 1 687 K€

Personnel : 9

Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 30/03/2022
Save Icon

Fiche technique

Télécharger tous les documents

File Icon
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

V & V ASSOCIES

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon

Comment ça marche ?