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5 vues Date de publication : 27/05/2022

Fonds de commerce de fabrication, élaboration, distribution de produits culinaires, pâtisserie, boulangerie, plats cuisinés

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Alimentation / Agro-Alimentaire Alimentation / Agro-Alimentaire
Entreprises à reprendre
Fonds de commerce à reprendre
Non en activité

Chiffre d’affaires

de 0 € à 250 000 €

Ancienneté de l’entreprise

20160205

Nombre de salariés

Non renseigné

Déficit reportable

Non

Adresse

1ère avenue 5600 mètres
CARROS LE BROC,

Description

Description :
Local de 400 m2 dont 200 m2 en RDC (bureaux et chambres froides) et 200 m2 en étage avec accès ascenseur, l’étage étant un laboratoire composé de plusieurs pièces.

Situation locative :
Bail commercial signé le 7 mars 2019 pour 12 ans à compter du 1er mars 2019
Loyer annuel : 28 840 € HT et HC (soit 7210 € HT et HC par trimestre)
Loyer mensuel TTC : 3441 € TTC
Loyer payable par trimestre civil le 1er jour du trimestre
Dépôt de garantie : 3 mois de loyer HT soit 7210 €
Activités autorisées : entrepôt

Matériel d’exploitation :
Selon inventaire dressé par Maître Clément REBIERE, Commissaire Priseur

REMISE DES OFFRES
L’offre devra être déposée ou envoyée en recommandé A.R, sous pli cacheté (une enveloppe fermée dans une enveloppe postale), à l’étude de Maître Didier CARDON, Mandataire Judiciaire, 15 impasse de l’horloge, 06110 LE CANNET au plus tard le 17 février 2022.

Votre offre devra obligatoirement comporter :
– l’identité précise de l’acquéreur (personne physique carte d’identité, pour une société K-BIS, statuts). Le repreneur devra attester n’avoir aucun lien de parenté, direct ou indirect, avec les associés et dirigeants de l’entreprise et s’engager à ne pas leur céder ultérieurement ce fonds.
– la mention « offre ferme et définitive » (les offres avec conditions suspensives ne seront pas acceptées)
– un chèque de banque d’un montant de 10% du montant proposé
– une attestation bancaire sur votre capacité à payer le prix

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  Etude CARDON Didier

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