DOUZE
« Restaurant-garde-manger collaboratif »
Activité : La société DOUZE exploite, au sein d’un pavillon faisant partie d’une ancienne caserne militaire réhabilitée en éco-quartier, un espace dédié au Bien Manger. Elle propose ainsi à la vente des produits provenant de plusieurs artisans régionaux (viandes, fromages, fruits et légumes, charcuterie, vins, café…), ainsi que ses propres productions (plats, pâtisseries, sandwichs, sauces, condiments, fermentations…).
Elle propose également des services de restauration (un food court et un restaurant bistronomique pour un total de plus de 100 couverts) et d’événementiel (privatisations notamment).
Effectif: 12 salariés (dont 11 CDI et 1 CDD)
Bail commercial : Surface de 934,80 m2 dans le 12ème arrondissement de Paris (dont deux terrasses intégralement sur jardin au RDC -162M2- et au 1er étage -80m2, un laboratoire équipé, une cuisine ouverte sur salle en restauration + une cuisine d’envoi, chambres froides, extractions/chauffage/climatisation complets sur 3 niveaux, tous matériels techniques installés courant 2021)
Chiffre d’affaires généré depuis l’ouverture commerciale (17 mars 2021) : 1,5 M€.
* *
*
Procédure en cours : Redressement judiciaire
Modalités de réponse à l’appel d’offres:
Accès à une data room après description succincte du candidat et signature d’un engagement de confidentialité.
Merci d’indiquer la référence du dossier : « HALLE »
Date limite de dépôt des offres : le 22 juillet 2022 à 12h00 (midi)
CONTACT
SELARL EL BAZE CHARPENTIER (Cabinet SOLVE) prise en la personne de Maître Hélène CHARPENTIER, 65, rue des Trois Fontanot (9ème étage) – 92000 NANTERRE
Contact : Hélène CHARPENTIER – Julie GIULIANI – Astrid CAMBRAY
E-mail : [email protected] – [email protected] – [email protected]
Tél : 01 42 22 75 29