Usine d’abattage, de découpe, de transformation, de conditionnement et de commercialisation de viande porcine, entièrement réhabilitée et de nouveau active depuis 2020, située sur la commune de Sainte-Rose en Guadeloupe, avec une capacité de traitement de 600 tonnes par an
• Chiffre d’affaires (au 31/03) 2020, 2021 et 2022 : 3 379 K€, 3 012 K€ et 3 469 K€
• Résultat d’exploitat° (au 31/03) 2020, 2021 et 2022 : -717 K€, -503 K€ et -417 K€
• Valorisation moyenne des immeubles suite à 2 expertises des 23/03/2021 et 10/05/2021 : 666 K€
• Valeur d’exploitation de l’outillage, du matériel industriel, du mobilier et des véhicules par le Commissaire Priseur le 31/05/2022 : 589 K€ + 197 K€ en défisc
• Actif incorporel : marque « L’ELEVEUR Tradition Créole » non protégée
• Effectif actuel : 25 CDI + 2 CDD