19884 - FONDS DE COMMERCE RESTAURANT/PIZZERIA - TOUS COMMERCES - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
294 vues Date de publication : 16/03/2023

19884 – FONDS DE COMMERCE RESTAURANT/PIZZERIA – TOUS COMMERCES

Réf : 19884 - FONDS DE COMMERCE RESTAURANT/PIZZERIA - TOUS COMMERCES

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 04/04/2023
Ajouter aux favoris Start Blue
Restaurants Restaurants
Fonds de commerce à reprendre
Non en activité

Chiffre d’affaires

De 0 € à 250 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Entre 2 et 5 ans

Nombre de salariés

Entre 0 et 5

Déficit reportable

Non

Adresse

14, rue Aubergerie
PERIGUEUX , 24000

Description
Cession d'un fonds de commerce de restaurant/pizzeria.

DESIGNATION :
Les locaux se composent :
Au rez-de-chaussée (à gauche de l’entrée): un local à usage commercial avec dégagement pour accéder à la cave.
Au rez-de-chaussée (à droite de l’entrée): un local à usage commercial avec un escalier privatif permettant l’accès à la cave.
2 caves

DUREE :
Le bail a été conclu pour une durée de 9 années entières et consécutives qui ont commencées à courir le 21 juillet 2018 pour se terminer le 20 juillet 2027.

DESTINATION :
Tous commerces, à l’exclusion des commerces incommodants, malodorants, insalubres ou dangereux.

LOYER : 1 200 € TTC mensuel

DEPOT DE GARANTIE : 1 000 €.
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 04/04/2023
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL DE KEATING

HART de KEATING Christian

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon
Actify
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.