BISCUITERIE artisanale - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
423 vues Date de publication : 14/04/2023

BISCUITERIE artisanale

Réf : STEPHANE BOUR

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 10/05/2023
Ajouter aux favoris Start Blue
Alimentation / Agro-Alimentaire Alimentation / Agro-Alimentaire
Fonds de commerce à reprendre
Non en activité

Chiffre d’affaires

De 250 001 € à 500 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Entre 5 et 10 ans

Nombre de salariés

Entre 0 et 5

Code ape / NAF

1072Z

Déficit reportable

Non

Adresse

14 chemin alhorga
ARBONNE , 64210

Description
Activité : Biscuiterie artisanale créée par le chef-pâtissier Stéphane BOUR, spécialisée en produits Bio et sans gluten, installée dans un laboratoire de 450 m² entièrement équipé, en location à ARBONNE (64). Chiffre d’affaires 2022 : 238 K€ Salariés : 4
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 10/05/2023
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL APEX AJ

ALLART Julien

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon
Actify
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.