BISCUITERIE artisanale - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
303 vues Date de publication : 14/04/2023

BISCUITERIE artisanale

Réf : STEPHANE BOUR

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 10/05/2023
Ajouter aux favoris Start Blue
Alimentation / Agro-Alimentaire Alimentation / Agro-Alimentaire
Fonds de commerce à reprendre
Non en activité

Chiffre d’affaires

De 250 001 € à 500 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Entre 5 et 10 ans

Nombre de salariés

Entre 0 et 5

Code ape / NAF

1072Z

Déficit reportable

Non

Adresse

14 chemin alhorga
ARBONNE , 64210

Description
Activité : Biscuiterie artisanale créée par le chef-pâtissier Stéphane BOUR, spécialisée en produits Bio et sans gluten, installée dans un laboratoire de 450 m² entièrement équipé, en location à ARBONNE (64). Chiffre d’affaires 2022 : 238 K€ Salariés : 4
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 10/05/2023
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL APEX AJ

ALLART Julien

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon