fonds de commerce de fabrication de plats cuisinés et steacks hachés
exploité à FLERS (61100)
Locaux d’exploitation neufs et de qualité : 1.600 m2 en pleine propriété
effectif salariés : 22
CA HT 2022/2023 (12 mois) : 4 M€
Chiffre d’affaires en progression avec fort potentiel de développement
Clientèle : restaurants (à thème et indépendants) et grossistes
capacité annuelle de production: plats cuisinés 520 T / steacks hachés 400 T
Prise de contact pour envoi d’une note de présentation du candidat sur le mail caen@trajectoire.eu
Sous réserve d’appréciation du candidat, le dossier de présentation est délivré contre remise d’un engagement de confidentialité, justificatifs d’identité et des derniers comptes annuels.
Délai de dépôt des offres fixé au vendredi 29 mars 2024 à 12h00 entre les mains de l'administrateur judiciaire (SELARL TRAJECTOIRE).
Exigence de valorisation des actifs en adéquation avec la qualité de l'outil et du fort potentiel de développement de l'affaire.