Murs et fonds de commerce HÔTEL RESTAURANT - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
297 vues Date de publication : 11/12/2024

Murs et fonds de commerce HÔTEL RESTAURANT

Réf : 50864_1

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 30/01/2025
Ajouter aux favoris Start Blue
Restaurants Restaurants
Fonds de commerce
Non en activité

Adresse

Place de l'église
PLEUDIHEN-SUR-RANCE , 22690

Description
50864/8 SARL CORVISIER - Murs et fonds de commerce : Hôtel restaurant grill, pizzeria, crêperie, ventes à emporter, sandwichs, restauration rapide, traiteur, glace - Matériel d'exploitation (1) : Inventaire en cours sur demande par e-mail : stmalo@etudelh.com - Stock (1) : Inventaire en cours sur demande par e-mail : stmalo@etudelh.com - Présence d'une licence IV : oui - Montant du chiffre d'affaires 30/03/2023 (2) : 165 000,00 euros - Nombre de salarié(s) (3) : 1 - Personne à contacter pour la visite du bien : SELARL LH & Associés, téléphone : 02.99.40.62.40 le matin (9h00-12h00), e-mail : contact@etudelh.com (1) Les matériels mentionnés "en location", "mis à la disposition", "déclaré appartenir à" ou "en crédit-bail" ne peuvent faire l'objet d'une cession (2) Informations communiquées à titre strictement indicatif, le Liquidateur ne pouvant être tenu de certifier les chiffres d'affaires et bénéfices commerciaux. (3) Conformément à l’article L 1233-45 du Code du Travail, les salariés licenciés pour motif économique bénéficient d’une priorité de réembauchage durant un délai d’un an à compter de la date de rupture du contrat de travail (fin du préavis).
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 30/01/2025
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL LH ET ASSOCIES

HALBERT Marie

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon
Actify
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.