CESSION BOULANGERIE - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
81 vues Date de publication : 08/01/2025

CESSION BOULANGERIE

Réf : 4495

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 04/02/2025
Ajouter aux favoris Start Blue
Boulangerie Boulangerie
Fonds de commerce
Non en activité

Adresse

Route Nationale 6, 15 Quai de l’Isère
MONTMELIAN , 73800

Description
Etablissement : Route Nationale 6, 15 Quai de l’Isère – 73800 MONTMELIAN

Activité : boulangerie, sandwicherie, snacking, restauration rapide,...

Nombre de salariés : 5 salariés

Matériel de production sous contrat de location financière avec possibilité d'acquisition en fin de contrat

Bâtiment d'exploitation avec loyer annuel de 24.000€ / an (non soumis à TVA)

Note de présentation et accès « data room » disponible après régularisation d’un engagement de confidentialité.

Date de limite de dépôt des offres : 4 février 2025 à 16h30

Contact : SELARL ANASTA – 5 Avenue du Général de Gaulle - 73000 CHAMBERY
Tel : 04 79 70 86 74 mail : lcorbin@anasta.fr 
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 04/02/2025

Liste des pièces à fournir par toute personne intéressée

Note de présentation et accès « data room » disponible après régularisation d’un engagement de confidentialité, à renvoyer accompagné d’une copie de la pièce d’identité du signataire, du KBIS et du dernier bilan. 

Téléchargez et complétez l’engagement de confidentialité pour toute manifestation d’intérêt

Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL ANASTA

ROUSSEAU Vincent

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon
Actify
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.