CESSION FONDS DE COMMERCE : BOULANGERIE, PÂTISSERIE. - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
256 vues Date de publication : 20/02/2023

CESSION FONDS DE COMMERCE : BOULANGERIE, PÂTISSERIE.

Réf : SAS UGD - 7597

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 10/03/2023
Ajouter aux favoris Start Blue
Boulangerie Boulangerie
Fonds de commerce
Non en activité

Adresse

46, boulevard de la Liberté
BEZIERS , 34500

Description
Sont susceptibles d'être cédés :

1- Les éléments d'actif de cette entreprise dont les caractéristiques essentielles sont les suivantes :
- droit au bail,
- matériel et mobilier,
- aménagement de fonds de commerce,
- stocks.


2- La ou les unités de production dont le descriptif succinct est le suivant : Boulangerie, pâtisserie, viennoiserie, vente de boissons non alcoolisées à emporter.

Les pièces comptables ainsi que la copie du bail et de l'inventaire de liquidation seront disponibles chez Maître GALY Michel dès que celui-ci en aura eu communication. 
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 10/03/2023

Liste des pièces à fournir par toute personne intéressée

FIXE au : 10 MARS 2023 la date limite de dépôt des offres.

Les propositions devront être adressées au Greffe du Tribunal de Commerce sous double enveloppes cachetées.

Un chèque d’acompte de 20 % du prix proposé doit être joint à votre proposition.

Les justificatifs de financement (fonds propres ou prêt bancaire) devront impérativement joints à votre proposition d’achat. 

Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

Etude GALY Michel

Brunel Myriam

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon
Actify
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.