Fonds de commerce Boulangerie - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
119 vues Date de publication : 25/02/2025

Fonds de commerce Boulangerie

Réf : 1105-2244141

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 24/03/2025
Ajouter aux favoris Start Blue
Site internet Site Web Icon
Boulangerie Boulangerie
Fonds de commerce
Non en activité

Adresse

22 rue Belles Feuilles
Marvinstad , 75421

Description
1105-2244141. Nous vous prions de bien vouloir trouver ci-après le dossier de présentation établi concernant les actifs dépendants de la liquidation judiciaire de la société Liberté Belles Feuilles.

Date limite de dépôt des offres le 24 mars 2025 avant 17 heures entre les mains de Maître Stéphane Van Kemmel, Commissaire de Justice au Tribunal des activités économiques de PARIS.
Audience d’examen des offres le 25 mars 2025 à 14 heures 15.

Les candidats potentiels sont invités à contacter l'étude à cette adresse mail : a.rich@mjassocies.fr

La visite des locaux est prévue le mardi 18 mars 2025 à 12h00.



Activité exercée : Vente de pâtisseries, viennoiseries, dépôt de pain, boulangerie, pâtisserie, glacier, activité de traiteur, restauration rapide, vente sur place ou à emporter, chocolatier, épicerie

Le fonds de commerce se compose des éléments suivants :
Bail Sis 22 rue Belles Feuilles 75116 PARIS
Clientèle
Actifs corporels et stocks

Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 24/03/2025
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELAFA MJA

SANCHEZ-SEPVAL Laure

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon
Actify
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.