FONDS DE COMMERCE DE GLACIER - BAR- VENTE A EMPORTER - PETITE RESTAURATION SANS EXTRACTION - EPICERIE FINE - Actify
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446 vues Date de publication : 09/10/2025

FONDS DE COMMERCE DE GLACIER – BAR- VENTE A EMPORTER – PETITE RESTAURATION SANS EXTRACTION – EPICERIE FINE

Réf : 125243 SAS GELATO

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Adresse

14 QUAI SAINT PIERRE
CANNES , 06400

Description

SUITE LIQUIDATION JUDICIAIRE 
A CEDER FONDS DE COMMERCE DE GLACIER - BAR - VENTE A EMPORTER - PETITE RESTAURATION SANS EXTRACTION - EPICERIE FINE

14 QUAI ST PIERRE
06400 CANNES




SITUATION LOCATIVE :

Bail commercial du 15/07/2022 pour une durée de 9 ans

Local commercial situé en rez-de-chaussée, surface commercial d'environ 26 m2
Loyer : 37 200 € HT/ HC. Le loyer s'entend hors HT. Il n'est pas soumis à TVA
Dépôt de garantie : 6200 € (2 termes de loyer HT/HC)

MATERIEL D’EXPLOITATION :

La SCP ELITAZUR , Commissaires de Justice, a été désignée selon jugement du Tribunal de commerce de Cannes aux fins de dresser l’inventaire des actifs appartenant à l’entreprise.

Cet inventaire sera remis sur demande aux candidats repreneurs.

RESULTATS COMPTABLES :


Chiffre d’affaires
Au 31/12/2024 - 164 813 €
Au 31/12/2023 - 205 455 € (18 mois)


DATE LIMITE DE REMISE DES OFFRES LE 20 NOVEMBRE 2025 A 12H00 :

L’offre devra être déposée, ou envoyée en recommandé Lettre recommandée A.R, à l’étude de Maître Didier CARDON, Mandataire Judiciaire, 15 impasse de l’horloge, 06110 LE CANNET.

Votre offre devra obligatoirement comporter :

– l’identité précise de l’acquéreur (personne physique carte d’identité, pour une société K-BIS, statuts).
-Le repreneur devra attester n’avoir aucun lien de parenté, direct ou indirect, avec les associés et dirigeants de l’entreprise et s’engager à ne pas leur céder ultérieurement ce fonds.

– la mention « offre ferme et définitive » (les offres avec conditions suspensives ne seront pas acceptées)
– un chèque de banque d’un montant de 10 % du montant proposé – une attestation bancaire sur votre capacité à payer le prix




Contact : secretariat@etudecardon.fr 
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Pour tout renseignement, veuillez contacter

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Etude CARDON Didier

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