Destination des locaux : BAR RESTAURANT PLATS A EMPORTER
Superficie selon les propos du dirigeant :
Au rez-de-chaussée : Un local d’environ 30 m² / 16 couverts
Au sous-sol : la cuisine et WC (environ 19 m²)
Situation locative :
Le loyer actuel trimestriel, après révisions annuelles, est d’environ 6 466 € HT avec une provision pour charge de 690 € (et non 450 € comme indiqué dans le cahier des charges)
Bail commercial en date du 25 février 2021
Dépôt de garantie : 3 mois de loyer HT
Clause particulière article 1.6 du bail
Au regard des stipulations contractuelles précitées, le preneur devra, en sus du prix offert, s’acquitter directement entre les mains du bailleur de l’intégralité des arriérés de loyers et charges nés antérieurement au jugement d’ouverture de la procédure collective, lesquels ont été déclarés dans l’immédiat par le dirigeant à hauteur d’une somme totale 31 073.56 €, sous réserve de la réception effective de la déclaration de créance du bailleur et de l'issue de la vérification des créances et de son admission par le Juge Commissaire.
Date limite de dépôt des offres le 04/07/2023 entre les mains de Maître ASPERTI
Audience le 05/07/2023 à 14H15
Inventaire publié le 2 juin 2023