Matériel d'exploitation restauration (REF. 1658) - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
217 vues Date de publication : 16/08/2022

Matériel d’exploitation restauration (REF. 1658)

Réf : 1658

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 23/08/2022
Ajouter aux favoris Start Blue
Restaurants Restaurants
Matériel Professionnel

Adresse

Charleville-Mézières , 08000

Description
  • Four de marque CAPIC, environ quinze ans
  • Table rectangulaire en bois
  • Table carrée en bois
  • Buffet réfrigéré partie supérieure inox, partie inférieure bois brun
  • Buffet réfrigéré partie supérieure inox, partie inférieure bois bleu
  • Buffet réfrigéré inox double plateau avec plateau supérieur en verre
  • Vitrine réfrigérée avec trois rayonnages
  • Lave-vaisselle professionnel de marque THIRODE
  • Vitrine réfrigérée avec deux rayonnages supérieurs métalliques
  • Linéaire de deux mètres
  • Table inox avec plonge
  • Meuble inox avec porte coulissate
  • Cellule de refroidissement de marque SEREC
  • Réfrigérateur vétuste
  • Meuble saladette avec marbre, trois portes
  • Table inox
  • Meuble chauffant double porte en inox
  • Petite table inox
  • Grande plonge inox
  • Lave mains inox
  • Hotte en inox
  • Étagère inox
  • Plonge d'angle en inox
  • Chariot type échelle
  • Étagère métallique
  • Lave-vaisselle de marque LAMBER
  • Machine à laver le linge de marque BELLAVITA
  • Aspirateur
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 23/08/2022
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL BRUCELLE CHARLES

Julie ZUCCARI

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon