19707 FOND DE COMMERCE DE RESTAURANT - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
470 vues Date de publication : 14/12/2022

19707 FOND DE COMMERCE DE RESTAURANT

Réf : 19707 FOND DE COMMERCE DE RESTAURANT

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 20/01/2023
Ajouter aux favoris Start Blue
Restaurants Restaurants
Fonds de commerce à reprendre
Non en activité

Chiffre d’affaires

De 0 € à 250 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Entre 5 et 10 ans

Nombre de salariés

Entre 0 et 5

Déficit reportable

Non

Adresse

67, cours Saint-Georges
PERIGUEUX , 24000

Description
Cession d'actif dont le droit au bail d'un fonds de commerce de restaurant.
Date limite de dépôt des offres fixée au 20/01/2023 à 12 heures.

DESIGNATION :
Une partie commerciale au rez-de-chaussée : deux salles de restaurant, une cuisine, un local plonge, une entrée, WC.
Une partie habitation au 1er étage : un séjour, trois chambres, une salle de bain, une salle d’eau, une buanderie.
Une cave
Un grenier au 2ème étage.

DUREE :
Le bail a été renouvelé pour une durée de 9 années entières et consécutives qui ont commencées à courir le 1er janvier 2017 pour se terminer le 31 décembre 2025.

DESTINATION : Restauration, pizzéria, crêperie et bar.


LOYER : 700.00 € H.T et H.C mensuel -Charges mensuelles : 140.00 €

DEPOT DE GARANTIE : 700 €.
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 20/01/2023
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL DE KEATING

HART de KEATING Christian

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon
Actify
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.