A céder Fonds artisanal de boucherie - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
102 vues Date de publication : 27/06/2024

A céder Fonds artisanal de boucherie

Réf : 16022

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 19/07/2024
Ajouter aux favoris Start Blue
Boucherie Boucherie
Fonds de commerce à reprendre
Non en activité

Chiffre d’affaires

De 0 € à 250 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Entre 0 et 2 ans

Nombre de salariés

Entre 0 et 5

Déficit reportable

Non

Adresse

11 Avenue Edouard Herriot
CAUSSADE , 82300

Description
En application de l'article L.642-22-1 du Code de commerce, la SELARL M.J. ENJALBERT & ASSOCIES prise en la personne de Maître Guillaume ENJALBERT, Mandataire Judiciaire, porte à la connaissance de toute personne intéressée qu'il est mis en vente un fonds artisanal de Boucherie situé :

11 Avenue Edouard Herriot 82300 CAUSSADE
Loyer local commercial : 820 €/ mois
C.A. au 31/12/2023 (7 mois) : 37838 €

Les offres d'acquisition seront reçues au Greffe du Tribunal de Commerce de MONTAUBAN jusqu'au 19 juillet 2024 à 11h. 
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 19/07/2024

Liste des pièces à fournir par toute personne intéressée

Les offres d’acquisition seront reçues au Greffe du Tribunal de Commerce de MONTAUBAN jusqu’au 19 juillet 2024 à 11h.

A peine d’irrecevabilité elles devront comprendre les mentions prévues à l’article L.642-2 II du Code de commerce et l’attestation exigée à l’article R.642-1.

Pour tout renseignement, s’adresser à l’Etude au courriel : actif@etude-enjalbert.fr  

Save Icon

Fiche technique

Télécharger tous les documents

File Icon
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL MJ ENJALBERT & ASSOCIES

LOURMIERES Audrey

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon
Actify
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.