APPEL D'OFFRE POUR UNE CESSION D'ENTREPRISE DANS LE CADRE D'UNE PROCEDURE DE REDRESSEMENT JUDICIAIRE (Articles L642-22 et R.642-40 du Code de Commerce)
Entreprise de fabrication de biscuits, biscottes et pâtisseries de conservation-Région PACA
Activités : Biscuiterie, confiserie, pâtisserie, commerce de gros, fabrication industrielle, petite restauration à consommer sur place et à emporter et vente de tartes et nougats des Alpes
Salariés : 5 CDI
Chiffres clés: Exercice 2022 : CA 798 k€ / REX: -61 k€ Exercice 2021 : CA 789 k€ / REX : -23 k€
Localisation : ST BONNET EN CHAMPSAUR (05)
Locaux : 430 m² + local de rangement et atelier à usage d’accueil et de magasin
L’accès aux informations (data-room électronique et/ou dossier de présentation) sera possible après la régularisation d’un engagement de confidentialité.
date limite de depot des offres LE JEUDI 19 OCTOBRE 2023 A 12H00 à déposer à l'étude de MANOSQUE 04112 - 338 Avenue de la Libération
SELARL ANASTA
Maître Vincent GILLIBERT
Merci de contacter : Audrey CHAFFARD
achaffard@anasta.fr / Tel : 04 92 77 67 70