APPEL D'OFFRE POUR UNE CESSION D'ENTREPRISE EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE – VENTE DE TOUS OBJETS SUR LE WEB – MATERIELS DE CUISINE ET ARTS DE LA TABLE - Actify
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189 vues Date de publication : 17/10/2024

APPEL D'OFFRE POUR UNE CESSION D'ENTREPRISE EN REDRESSEMENT JUDICIAIRE – VENTE DE TOUS OBJETS SUR LE WEB – MATERIELS DE CUISINE ET ARTS DE LA TABLE

Réf : RJ 4604

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Marques et noms de domaine

Chiffre d’affaires

De 500 001 € à 1 000 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Non renseignée

Nombre de salariés

Entre 0 et 5

Déficit reportable

Non

Adresse

GAP , 05000

Description
Activités Vente de tous objets sur le web : Matériels de cuisine d’occasion et arts de la table

Salariés Néant

Chiffres clés Exercice 2023 : CA 645 134 €/REX (101) k€
Exercice 2022 : CA 1 076 344 €/REX (58) k€
Exercice 2021 : CA 1 546 094 €/REX 10 k€

Actifs Marque + Site internet + matériel industriel + stock

Localisation GAP (05)

Locaux Entrepôt de 700 m² sur terrain d’une superficie totale de 1 253 m2 (bail commercial) - Locataire

DATE LIMITE DE DEPOT DES OFFRES LE
VENDREDI 29 NOVEMBRE 2024 A 11 HEURES

à déposer à l'étude de MANOSQUE
428 avenue de la Libération, CS 20215 – 04107 MANOSQUE CEDEX

L’accès aux informations (data-room électronique et/ou dossier de présentation) sera possible après la régularisation d’un engagement de confidentialité

SELARL ANASTA
Maitre Vincent GILLIBERT
Merci de contacter : Lucie BOETTI
lboetti@anasta.fr / 04.92.77.67.70
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