Appel d’offres de reprise dans le cadre d’une procédure de redressement judiciaire - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
489 vues Date de publication : 22/12/2022

Appel d’offres de reprise dans le cadre d’une procédure de redressement judiciaire

Réf : 6282

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 13/01/2023
Ajouter aux favoris Start Blue
Alimentation / Agro-Alimentaire Alimentation / Agro-Alimentaire
Entreprises à reprendre

Chiffre d’affaires

De 1 000 001 € à 2 500 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Non renseignée

Nombre de salariés

Entre 11 - 50

Déficit reportable

Non

Adresse

24 rue Chanzy
Chartres , 28000

Description

Activité : Fabrication conception et installation d’équipements pour la gestion et le traitement des huiles alimentaires usagées et biodéchets alimentaires

Siège social : Indre

Effectif actuel : 11 salariés

CA au 31.12.2021 (12 mois) : 1 176 K€uros

Brevets déposés : 72 dont 36 brevets actifs

La société détient plusieurs marques

Date limite de dépôt des offres : 13 janvier 2023 à 12 heures 00

Les tiers sont invités à remettre leur proposition (conforme à l’article L.642-2 du code de commerce) en 6 exemplaires à l’Administrateur Judiciaire, Me Guy PIERRAT. L’accès à une data room électronique sera autorisé après régularisation d’un engagement de confidentialité et une présentation succincte du candidat à la reprise.

Les candidats intéressés sont invités à se manifester par e-mail auprès de :

Me Guy PIERRAT

Administrateur Judiciaire

24 rue Chanzy – 28000 Chartres

e-mail : cession@guypierrataj.fr

référence : 6282

Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 13/01/2023
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

Etude PIERRAT Guy

PIERRAT Guy

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon
Actify
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.