Fonds de commerce de pizzeria à céder - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
299 vues Date de publication : 27/10/2023

Fonds de commerce de pizzeria à céder

Réf : 15892

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 01/12/2023
Ajouter aux favoris Start Blue
Restaurants Restaurants
Fonds de commerce à reprendre
Non en activité

Chiffre d’affaires

De 0 € à 250 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Entre 0 et 2 ans

Nombre de salariés

Entre 0 et 5

Code ape / NAF

5610C

Déficit reportable

Non

Adresse

118 avenue Jean Jaurès
AGEN , 47000

Description
En application de l'article L 642-22-1 du code du commerce, la SELARL M.J. ENJALBERT & ASSOCIES prise en la personne de Maître Guillaume ENJALBERT, Mandataire Judiciaire, porte à la connaissance de toute personne intéressée qu'il est mis en vente un fonds de commerce de pizzeria situé :

118 avenue Jean Jaurès - 47000 AGEN
Loyer local commercial : 1 164 €/ mois TTC
Superficie commerciale : 85m² environ
C.A. au 30/06/2023 : 105 053 €
Immobilisations au 30/06/2023 : 121 396 € 
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 01/12/2023

Liste des pièces à fournir par toute personne intéressée

Les offres d’acquisition seront reçues au Greffe du Tribunal de Commerce de MONTAUBAN jusqu’au 1er Décembre 2023 à 11h.

A peine d’irrecevabilité elles devront comprendre les mentions prévues à l’article L 642-2 II du code du commerce et l’attestation exigée à l’article R 642-1.

Pour tout renseignement, s’adresser à l’Etude au courriel : g.enjalbert@etude-enjalbert.fr  

Téléchargez et complétez l’engagement de confidentialité pour toute manifestation d’intérêt

Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL MJ ENJALBERT & ASSOCIES

ENJALBERT Guillaume

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon
Actify
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.