Fonds de Commerce de Restauration - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
76 vues Date de publication : 20/05/2025

Fonds de Commerce de Restauration

Réf : 8385 PACHAMAR

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 27/06/2025
Ajouter aux favoris Start Blue
Restaurants Restaurants
Fonds de commerce à reprendre
Non en activité

Chiffre d’affaires

De 1 000 001 € à 2 500 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Plus de 10 ans

Nombre de salariés

Entre 11 - 50

Déficit reportable

Non

Adresse

ZAC DES ONZE ARPENTS
BLOIS , 41000

Description
En application des dispositions des articles L642-19 et L642-22 du Code de Commerce, il est porté à la connaissance de tout intéressé qu’il dépend d’une liquidation judiciaire prononcée par le Tribunal de Commerce de Blois les éléments subsistant d’un fonds de commerce de bar, restaurant connu sous la dénomination "Garden Ice Café" et situé RUE DES ONZE ARPENTS ZAC DES ONZE ARPENTS 41000 BLOIS.

Il convient de noter que la société employait 15 salariés qui seront prochainement licenciés. L’acquéreur devra proposer à chaque salarié la reprise ou la poursuite de son contrat de travail, conformément à l’article L1224-1 du Code du Travail.

Tout intéressé peut soumettre son offre par écrit obligatoirement entre les mains du liquidateur et jusqu’au 27/06/2025 à 12h00.

Dossier de consultation disponible sur demande.

Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 27/06/2025
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL VILLA-FLOREK

VILLA Julien

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon
Actify
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.