Société n°1
Fabrication de pains et de viennoiseries bio fabriqués de façon traditionnelle à destination des magasins spécialisés, de la restauration scolaire et commerciale et des terminaux de cuisson.
Effectif : 20 salariés
Siège social : AUBAGNE (13)
CA 2021 : 2 374 629 € Résultat 2021 : - 202 937 €
CA 2020 : 2 388 086 € Résultat 2020 : - 375 834 €
CA 2019 : 2 642 977 € Résultat 2019 : 1 904 €
Société n°2
Production de pain et snacking précuit surgelé et produits hauts de gamme à destination des restaurants gastronomiques/étoilés et hôtels de luxe.
Effectif : 11 salariés
Siège Social SAINT ANDRE DE LA ROCHE (06)
CA 2021 : 1 049 897 € Résultat 2021 : - 319 064 €
CA 2020 : 590 421 € Résultat 2020 : - 163 598 €
Société n°3
Boulangerie, Pâtisserie, biscuiterie, produits naturels biologiques et diététiques, fabrication et vente, dégustation, vente en magasin et vente ambulante.
Effectif : Néant
Siège Social : LE CANNET DES MAURES (83)
CA 2021 : 1 562 322 € Résultat 2021 : - 185 547 €
CA 2020 : 1 677 480€ Résultat 2020 : 1 050 €
CA 2019 : 1 734 080 € Résultat 2019 : 24 475 €
DATE LIMITE DE DÉPÔT DES OFFRES : JEUDI 5 JANVIER 2023 à 18h00
Un dossier de présentation de l’entreprise peut être obtenu auprès de la SELAS JFAJ, après remise d’un engagement de confidentialité, sur demande écrite, motivée justifiant d’une capacité financière, industrielle et commerciale adaptée.
SELAS JFAJ Administrateur judiciaire – Maître Johanna FABRE
18 rue Stanislas Torrents – 13006 Marseille
Tél : 04.91.58.15.87 / Fax : 04.91.58.09.87 / E-Mail : contact@jfaj.fr