ACTIVITE : Fondée en 2020 et implantée au cœur du centre-ville de SAINT-ETIENNE (42), la société exploite un restaurant sous licence IV, dont le concept repose sur une cuisine cuite au wok mêlée à la pierrade. L’établissement dispose d’une capacité de 28 couverts, outre 18 places en terrasse.
EFFECTIF : 4 salariés en CDI, dont 3 ETP
DONNEES FINANCIERES :
• Chiffre d’affaires HT au 31/12/2024 : 189 K€
• Chiffre d’affaires HT au 31/12/2023 : 335 K€
• Chiffre d’affaires HT au 31/12/2022 : 486 K€
SITUATION LOCATIVE : Superficie 110 m² environ + réserve sèche 10 m² - Loyer mensuel : 2.350 € HT
Les marques d'intérêt devront être soumises à la Selarl BCM, Administrateurs Judiciaires associés.
L’accès à la data room peut être obtenu sur demande écrite motivée justifiant d’une capacité financière, industrielle ou commerciale adaptée, auprès de l’Administrateur Judiciaire, après régularisation d’un engagement de confidentialité
SELARL BCM – Maître Alain NIOGRET
Collaboratrice : Madame Elisa RIBON
1, Boulevard Dalgabio – 42000 SAINT-ETIENNE
Tel : 04 72 84 76 10
Contact : e.ribon@bcm-aj.com
Date limite de dépôt des offres : Lundi 17 mars 2025 à 14h00