Recherche de repreneurs ou investisseurs - Restaurant Bar L'ECURIE - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
164 vues Date de publication : 02/11/2023

Recherche de repreneurs ou investisseurs – Restaurant Bar L'ECURIE

Réf : 11670

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 15/12/2023
Ajouter aux favoris Start Blue
Restaurants Restaurants
Entreprises à reprendre

Chiffre d’affaires

De 0 € à 250 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Entre 5 et 10 ans

Nombre de salariés

Entre 0 et 5

Code ape / NAF

56.10A

Déficit reportable

Non

Adresse

.
CARCASSONNE , 11000

Description
Redressement judiciaire du 05/04/2023
• Activité : Restauration de type cuisine traditionnelle, Bar (licence IV en location)
• Propriétaire d’un actif immobilier d’une surface bâtie de 1 000 m²
• Lieu : Centre-ville de Carcassonne (11000)
• Chiffre d’affaires au 31/12/2022 (exercice clos) : 212 536 € / Résultat net : -33 069 €
• Capacité d’accueil : 60 couverts en intérieur / 120 couverts en extérieur (jardin)
• Effectif total : 3 salariés  

La date limite de dépôt des offres de reprise est fixée au 15/12/2023 à 12 h 00
L’accès à une data room électronique sera autorisé après régularisation d’un engagement de
confidentialité et une présentation succincte du candidat .
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 15/12/2023
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL FHB

FHBX Maitre SAMSON Eric

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon
Actify
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.