Activité : Restaurant, traiteur, catering, vente à emporter, salons, festival, concerts, émissions TV.
Toutes réceptions de 20 à 2000 personnes (évènements publics, mariages, repas d’affaires, diners de gala, buffets, réceptions à thème, cocktails, plateaux repas, plats à emporter, repas de famille).
Nombre de salariés : 3
Actifs : Une flotte de véhicules adaptés de 180 m3 de matériels de cuisine et salle mobile pour s’adapter à toutes les infrastructures (plein air, salle non équipée de cuisine).
Eléments comptables :
Exercice du 01/01/2019 au 31/12/2019 : CA : 1 354 124 € / Résultat : + 95 526 €
Exercice du 01/01/2020 au 31/12/2020 : CA : 228 820 € / Résultat : -147 241 €
Exercice du 01/01/2021 au 31/12/2021 : CA : 253 104 € / Résultat : + 111 664 €