Rechercher un mot clé ou une étude AJMJ
Generic filters
68 vues Date de publication : 27/07/2022

Usine d’abattage, de découpe, de transformation, de conditionnement et de commercialisation de viande porcine en Guadeloupe

Réf : 34729

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 02/09/2022
Ajouter aux favoris Start Blue
Alimentation / Agro-Alimentaire Alimentation / Agro-Alimentaire Industrie Industrie
Entreprises à reprendre
Immobilier Locaux industriels

Chiffre d’affaires

De 2 500 001 € à 5 000 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Plus de 10 ans

Nombre de salariés

Entre 11 - 50

Déficit reportable

Non

Adresse

SAINTE ROSE, 97115

Description
Usine d’abattage, de découpe, de transformation, de conditionnement et de commercialisation de viande porcine, entièrement réhabilitée et de nouveau active depuis 2020, située sur la commune de Sainte-Rose en Guadeloupe, avec une capacité de traitement de 600 tonnes par an • Chiffre d’affaires (au 31/03) 2020, 2021 et 2022 : 3 379 K€, 3 012 K€ et 3 469 K€ • Résultat d’exploitat° (au 31/03) 2020, 2021 et 2022 : -717 K€, -503 K€ et -417 K€ • Valorisation moyenne des immeubles suite à 2 expertises des 23/03/2021 et 10/05/2021 : 666 K€ • Valeur d’exploitation de l’outillage, du matériel industriel, du mobilier et des véhicules par le Commissaire Priseur le 31/05/2022 : 589 K€ + 197 K€ en défisc • Actif incorporel : marque « L’ELEVEUR Tradition Créole » non protégée • Effectif actuel : 25 CDI + 2 CDD
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 02/09/2022
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL BCM

CLEMENT FRANCOIS

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon

Comment ça marche ?