Usine d’abattage, de découpe, de transformation, de conditionnement et de commercialisation de viande porcine en Guadeloupe - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
433 vues Date de publication : 27/07/2022

Usine d’abattage, de découpe, de transformation, de conditionnement et de commercialisation de viande porcine en Guadeloupe

Réf : 34729

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 02/09/2022
Ajouter aux favoris Start Blue
Alimentation / Agro-Alimentaire Alimentation / Agro-Alimentaire Industrie Industrie
Entreprises à reprendre
Immobilier Locaux industriels

Chiffre d’affaires

De 2 500 001 € à 5 000 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Plus de 10 ans

Nombre de salariés

Entre 11 - 50

Déficit reportable

Non

Adresse

SAINTE ROSE , 97115

Description
Usine d’abattage, de découpe, de transformation, de conditionnement et de commercialisation de viande porcine, entièrement réhabilitée et de nouveau active depuis 2020, située sur la commune de Sainte-Rose en Guadeloupe, avec une capacité de traitement de 600 tonnes par an • Chiffre d’affaires (au 31/03) 2020, 2021 et 2022 : 3 379 K€, 3 012 K€ et 3 469 K€ • Résultat d’exploitat° (au 31/03) 2020, 2021 et 2022 : -717 K€, -503 K€ et -417 K€ • Valorisation moyenne des immeubles suite à 2 expertises des 23/03/2021 et 10/05/2021 : 666 K€ • Valeur d’exploitation de l’outillage, du matériel industriel, du mobilier et des véhicules par le Commissaire Priseur le 31/05/2022 : 589 K€ + 197 K€ en défisc • Actif incorporel : marque « L’ELEVEUR Tradition Créole » non protégée • Effectif actuel : 25 CDI + 2 CDD
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 02/09/2022
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL BCM

CLEMENT FRANCOIS

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon