19558 FONDS DE COMMERCE DE BOULANGERIE/PATISSERIE - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
401 vues Date de publication : 23/09/2022

19558 FONDS DE COMMERCE DE BOULANGERIE/PATISSERIE

Réf : 19558 FONDS DE COMMERCE DE BOULANGERIE/PATISSERIE

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 20/10/2022
Ajouter aux favoris Start Blue
Boulangerie Boulangerie
Fonds de commerce à reprendre
Non en activité

Chiffre d’affaires

De 0 € à 250 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Entre 2 et 5 ans

Nombre de salariés

Entre 0 et 5

Déficit reportable

Non

Adresse

Le Bourg
SAINT LAURENT DES HOMMES , 24400

Description
Cession d'actifs dont le droit au bail d'un fonds de commerce de boulangerie, pâtisserie.

Date limite de dépôt des offres fixée au 20 octobre 2022 à 12 heures.

DESIGNATION :
Une maison à usage mixte de commerce et d’habitation comprenant :
- un rez-de-chaussée composé d’un magasin, d’une cuisine et d’une pièce à usage de bureau,
- un étage composé de trois pièces principales : fournil indépendant avec pièces attenantes et hangar.

DUREE :
Le bail a été conclu le 01/04/1985 pour se terminer le 31/03/1994. Ledit bail s’est renouvelé tacitement.

DESTINATION :
Boulangerie, pâtisserie, confiserie, glaces, traiteur, vente de tous produits alimentaires.
.
LOYER : 492 € par mois

DEPOT DE GARANTIE : Néant

Merci de bien vouloir communiquer uniquement par email.
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 20/10/2022
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL DE KEATING

HART de KEATING Christian

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon
Actify
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.