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89 vues Date de publication : 05/07/2022

Restauration rapide française sous franchise BRIOCHE DORÉE (38)

Réf : 35016

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Entreprises à reprendre

Chiffre d’affaires

De 250 001 € à 500 000 €

Ancienneté de l’entreprise

Entre 5 et 10 ans

Nombre de salariés

Entre 6 - 10

Code ape / NAF

56.10C

Déficit reportable

Non

Adresse

SAINT ANDRE LE GAZ, 38490

Description

CESSION DE FONDS DE COMMERCE DANS LE CADRE D’UNE PROCEDURE DE REDRESSEMENT JUDICIAIRE

Activité :

Située en plein cœur du centre commercial Grand Place à Grenoble, la société dispose d’un emplacement stratégique à côté d’entrée et des parkings.

La société est positionnée sur 2 emplacements : l’un de 117 M² avec une capacité de 50 couverts, le second est un kiosque alimenté par le premier fonds ayant une capacité de place assise de 8 couverts.

Éléments financiers :

Au 31/12/2021 :

Chiffre d’affaires : 343.044 Euros – Résultat d’exploitation : -9.987 Euros – Résultat Net : -12.783 Euros

Au 31/12/2020 :

Chiffre d’affaires : 392.144 Euros – Résultat d’exploitation : -55.634 Euros – Résultat Net : -58.282 Euros

Au 31/12/2019 :

Chiffre d’affaires : 707.321 Euros – Résultat d’exploitation : -64.159 Euros – Résultat Net : -68.332 Euros

Au 31/12/2018 :

Chiffre d’affaires : 1.013.231 Euros – Résultat d’exploitation : -9.306 Euros – Résultat Net : -6.761 Euros

Au 31/12/2017 :

Chiffre d’affaires : 1.192.808 Euros – Résultat d’exploitation : 79.485 Euros – Résultat Net : 67.614 Euros

Effectif : 8 salariés, outre le dirigeant

Situation locative : bail commercial de 9 ans d’une surface de 160 M² pour un loyer mensuel de 8.181 € HT

Matériels : en pleine propriété

Franchise : d’une durée de 9 ans conclue en 2018

Les marques d’intérêt devront être soumises à la Selarl BCM, Administrateurs Judiciaires associés.

L’accès à la data room peut être obtenu sur demande écrite motivée justifiant d’une capacité financière, industrielle ou commerciale adaptée, auprès de l’Administrateur Judiciaire.

Date limite de dépôt des offres : lundi 12/09/2022 à 14 heures

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