FONDS DE COMMERCE DE BOULANGERIE-PATISSERIE - Actify
[wd_asp elements='search' ratio='100%' id=1]
30 vues Date de publication : 16/02/2024

FONDS DE COMMERCE DE BOULANGERIE-PATISSERIE

Réf : GRASSIN HEUZARD

Arrow left
Arrow right
01 / 08
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 15/03/2024
Ajouter aux favoris Start Blue
Boulangerie Boulangerie
Fonds de commerce
Non en activité

Adresse

12, rue de Bretagne
MERAL , 53230

Description
Comprenant notamment :

➢ Droit au bail : bail commercial du 29/06/2011, renouvelé le 25/10/2021 à échéance du
08/01/2030.

✓ Désignation : une maison à usage d’habitation et de commerce comprenant
notamment :

- Au rez-de-chaussée : une cuisine, salle de séjour, réserve, fournil, laboratoire,
W.C, boutique, pièce à usage de réserve.
- A l'étage : quatre chambres, salle d'eau, W.C., débarras.
- A l'ouest : porche fermé par un portail donnant accès au garage ; une
chambre au-dessus du porche ayant son accès par la cour.
- Grenier sur le tout.
- Cour à l’arrière.

✓ Destination des lieux : BOULANGERIE-PATISSERIE, CHOCOLAT, GLACES, GRAINS,
ALIMENTS DU BETAIL, TRAITEUR.

✓ Loyer mensuel : 736,50 € non soumis à TVA.

➢ Matériel d’exploitation (inventaire à l'Etude et déposé au Greffe du Tribunal de Commerce
de LAVAL)

➢ Eléments chiffrés (sous toutes réserves)
EXERCICES

Au 30/09/2021
Chiffre d’affaires H.T : 132 821 €

Au 30/09/2022
Chiffre d’affaires H.T : 118 201 €

POUR VISITE ET OFFRE
ETUDE DE LAVAL - Me Benjamin BRILLAUD
rennes@david-goic.eu - 02.99.35.11.31
Référence du dossier: SARL GRASSIN HEUZARD/FDC/BG
Manifester mon intérêt Arrow Right
Date Icon Date limite de dépôt des offres : 15/03/2024
Save Icon

Fiche technique

Télécharger tous les documents

File Icon
Warning

Pour tout renseignement, veuillez contacter

Contact

SELARL DAVID-GOIC & ASSOCIES

BRILLAUD Benjamin

Question Icon

Besoin d’explications ou d’informations complémentaires ? Consulter la FAQ

Inscrivez-vous ou connectez-vous pour découvrir toutes les fonctionnalités

Actify Icon